В ритме вальса

1й Куплет:

КрУжится,крУжится,крУжится наш тот вальсок
Любовь всё отчётливей,всё отчётливей стучится в висок
Глядите,глядите, я весь дрожу
Но тебя кружиться прошу.....

Локоны,локоны,локоны вьются вовсю
Я зацелую,я зацелую тебя сейсас всю
Я на руках тебя, на руках тебя чуть не ношу?
И как всегда я тобой дорожУ

Припев:

В ритме вальса,в ритме вальса
Мы кружИм с тобой
Ты моя родная ,ты моя родная ,
А я твой дорогой

Можем и сальцу,можем и сАльсу------------современный американский танец
Мы даже станцевать!
И всё же в ритме вальса,в ритме вальса
Мы кружИм опять

2й Куплет

О нашей любви сложили легенды
Все кто нас вокруг
О такой любви сочинял даже Гендель
Да,да мой друг!

И может кто скажет, может кто скажет?
Что  всё это  муть?
Но то,что мы вместе-но то ,что мы вместе
То любви нашей суть!

Припев:


Рецензии