Я не хочу любовь ни с кем делить..

Сто тысяч вольт энергия сверкала,
когда я встретила свою любовь,
ночей бессонных было с ней не мало-
я ревностью терзала сердце в кровь..
Ловила взгляд,его прикосновение,
чтоб только мной одной он мог дышать,
была счастливой я лишь на мгновение-
сгубила ревность,что ещё сказать..

Любовью страстной давно переболела,
сердце наполнилось печальной пустотой,
в порывах ревности оно перегорело,
и угли тлеют медленно вместе с тобой..
Развею прах любви утром туманным,
и родниковой водой тело остужу,
чувство любви моей было обманным,
я обладать такой любовью не хочу.
         ************
Прочь прогоню я чувство эгоизма,
чтоб не мешало оно в дальнейшем жить,
с любовью буду немножечко капризна,
без ревности я научусь любить.
А как?Я не хочу её ни с кем делить..

 


Рецензии