Солнца в ладонях. Утро доброе. 14. 05. 2017

Печаль, обращённая к солнцу....-
согреется тёплым сиянием...
Держи, расцветающий гранями мир,
в ладонях,
что есть отраженье тебя -
в сегодняшнем дне...

С добрым утром. друзья...
 Солнца в ладонях!!!

14.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии