Спасибо брату

Ну ты там как?
Спросил меня братан
Да,дома полный кавардак
Я дома?-как шайтан?

Я в доме всё крушУ
Когда она меня доводит?
Канай тогда к моему ты шалашу
Коли она тебя извОдит?

Спасибо1-ты настоящий друг1
Ты моя отдУшина
Спасательный мой круг
Да её,как жаба душит?.......

Когда мне улыбаются соседки
Не на кого не посмотри
Они у неё все марионетки
И сразу?ты мне тут не ври?

Вчера был с Лизкой?
Ну,с этой киской?
А ну,смотри в глаза?

А я ей?-да она ж худОба
Не то,что ты у меня сдОба?
Я тебе уже всё сказал

И так?-каждый вечер,вечерОчек
Я уже с ней дошёл до точек
До мушек перед глазами
Живите вы с ней сами

Говорю всем я корешкам
Но воз и ныне там
Никто к ней и на выстрел не подходит?
Так как она всё время колобродит

Я думал?-заменит она мне мамашу?
Буду,как у Христа за пазухой?
А она кормит меня одной кашей
Ей уж забиты все носовые пазухи

Ну,пожАлился и бУдя
 Хоть ты братишка душу успокой
Если и дальше она так будет?
То жить то с ней на кой?


Рецензии