Alan Wake

Древнее, древнее зло - смотрит из темноты в спину
Тихо, вокруг тебя, из теней плетет паутину
Оно поймает душу в силки, сотрет твои память и разум
Ты будешь совершать грехи, подчиняясь чужому приказу

Но сияющий свет фонаря, отблеск далекого солнца
Поможет тебе осветить, бездонное дно колодца
Свет коснется холодной тьмы, выжигая собой скверну
Ты вскрикнешь, очнешься, узнаешь - заброшенную таверну

Но борьба не закончена, нет, получена лишь передышка
Содрогается в недрах тебя, когда-то веселый мальчишка
Ты ходишь по грани миров, заступая за обе границы
Принимая твою судьбу, шелестят скрижалей страницы


Рецензии