Лекция

Ну и что ты хочешь мне сказать?
Что я не прав?
Пора с того конька тебе слезать
А то всё?-гав да гав?

Ведь я тебе не подкаблУчник?
Ох,как мне это надоело?
И я тебе не ключник?
Ловить твои колЮчи стрелы

Вот так и будем жить?
Как кошка та с собакой?
И хватит выть
Ты первая та забияка....

...
Которая не унимается и всё
Не при какой погоде?
Но совесть ты имей ту всё ж?
И везде я виноват,ну,как бы вроде?

Короче?-даю пять дней сроку
Чтоб поумЕрила свой пыл
Чтоб прекратила стрекотать,как сорока?
Если не хочешь,чтоб я отсюда сплыл?

Была ж ты тихой,как овечка?
Когда дарил тебе колечко
А сейчас я просто поражён
Может я уж не нужён?

И это всего-то за гОд?
Так измениться?-не пойму?
Я стал для тебя что,урод?
Я ж тебе не Му-Му?.......

Не беззащИтна собачонка?
Так что я предупреждаю
Обида у меня сидит в печёнке
Не то отсюда я слинЯю?


Рецензии