Валерии Адлейба и Кристине Ашмариной

26 мая родился мой сын
27 мая родилась моя дочь


В день рождения Володи
Накануне Дня Дуняши
Словно в небе Бог выводит
Имена земные наши

Под Звездой воспетой дедом
В том, что сам Посохин строил
Вы споёте про Победу
Про Гомера и про Трою

И такими голосами
Что невольно зал заплачет
Словно стали небесами
Все, кто слёзы в сердце прячет

Чтобы в горле пересохло
И крылато взмыли кони
И про танцы те на стёклах
И Адажо Альбиони

И не зная, что со мною
Разорвёте мне аорту
И отринув всё земное
Я вернусь в свою когорту

Я вернусь к несущей злато
И прозрачной, и глубокой
Спетой сказочным вибрато
Из прекрасного далёко.

26 мая в Кремлевском Дворце финал программы "Ты супер"


Рецензии