Урок русского - 1

Не был в школе Вова Спирин.
Все уроки прогулял
А когда его спросили,
так примерно объяснял.

Говорил всю правду Вова.
Всё, как есть, «как на духу».
Загуляла, мол, корова,
мол, с отцом водил к быку.

Тут ему вопросик новый
задаёт наш педагог:
- Что отец один с коровой,
что ли справиться не мог?

- Батя мог бы, даже круче,
даже двух коров подряд.
Только, вот что, - бык то лучше.
 Бык ведь делает телят.


Рецензии