Мать и дочь

Я сидела на диване
И вкушАла Риттер спорт-----------шоколадку
Вдруг понадобилась маме
И вступила с нею в спор

Мы спорили с ней довольго часто
По любому поводу
Когда я ей кричу-хорош и баста?
Он-ещё нет,ты послушай дОводы

А те доводы?-она всегда права
Ну,на любые темы
Пока у неё не разболится голова?
Тогда заканчивает она все проблемы.......

И засосАв таблетку анальгина
Переходит на отца в атаку
Ах ты чёрствая скотина!
Может поднимешь свою сраку?

Дочка вишь?-отбилася от рук?
А тебе всё по барабану?
Прохлопал ты дочку милый друг
И тогда мне так хочется в Нирвану--------состояние спокойствия

Вообще забежать куда-нибудь?.....
Никого не видеть и не слышать?
Одно только и слышу?-смотри- не блудь?
Что жить мне той серой мЫшей?

Ну,достали предки нАпрочь
Нарочно приведу кого?-скажу,что муж?
Но я точно уйду сегодня на ночь
Невыносимо тянуть вот этот гуж

И что потом в сухом остатке?
Чтоб я тебя не видела вообще
Сгинь,чтоб сверкали твои пятки
А сама?-погрЯзла вся в борще

И хочет,чтобы я была такая?
Всё старается меня обидеть
Да я лучше буду водителем трамвая?
Чтоб целый день её не видеть


Рецензии