Зачем?..

Зачем вы в спину нож вонзаете
И за глаза людей ругаете?
Ведь это зло - не понимаете?
Зачем его вы размножаете?

Самих себя уничтожаете,
Когда расправу совершаете
И чашу злобы выпиваете.
Зачем, зачем вы яд вкушаете?

Зачем же злобе разрешаете
Вас обмануть - тогда страдаете,
Горюете и унываете,
И самосуд опять справляете.

Вы просто в облаках летаете
И радости не замечаете.
Живёте и не понимаете -
Вина на вас -
вы НЕ ПРОЩАЕТЕ.;


Рецензии