Улетаю...

За любовь меня прости
и за смелость...
в сердце я тебя впустил,
захотелось...
перебудоражить кровь,
пусть страданьем,
ты прости меня, любовь,
оправданьем...
я тебя не затрудню,
отпускаю
я тебя...но лишь одну,
оставляю,
как единственно из всех,
обретений...
остаюсь я без утех,
наслаждений...
за любовь меня прости,
отпускаю...
я не стану на пути,
улетаю...


Рецензии