спектр лунного блюза

Античных чествуя изысков, сквозь готик пробуя вино...
И ты все шепчешь откровенно,- руно ничье, ничье руно...
Все прочим судеб между "нитей", бежим в дожди, смывая след,
Вращаем милостью Вселенной, Галактик фазных красный спектр...
Ползем, как волки в сопричастие, ища укрытие для богов:
По ветру чувствуем тревоги волнистый серебристый зов...
...сбежав от власти честолюбья, ветря заветы в лунный блюз,
И, что так ночью нынче тихо?! ...все просит истин вечных шлюз...


Рецензии