Ревность

1й Куплет:

Ну ты родная поклянись
Что не опустишься ты вниз
И будем жить,как и вчера?
Ты уж давно не детвора?

Я в твоей верности уверен
Родная,ты не будь тетерей?
А если что?-то я проверю
Не потеряй  в себя ты веру

Припев:

Я ревную,я ревную почему-то?
Может потому что я люблю тебя Анюта
Что то всё не хорошо
Я это знаю
И на твою честность и любовь я уповаю

2й Куплет:

Не обижайся,что я с тобой пострОже
Так как ты на двадцать лет моложе
И конечно всё то подитОжив
Как и все?-я тебя ревную тоже

Ты не обижайся и не подавай вида
Любовь?-ведь то такая гИдра?
Коль так по жизни нам пришлось?
Ты молода-а я уж старый лось

Припев:


Рецензии