Вот как бывает

 Небо чистой синевой,
 Засмотрелось в лужи,
 Повстречались мы с Весной,
 На февральской стуже.

 И от дивной красоты,
 Сердце моё пело,
 До чего красива ты !
 Мне кричать хотелось.

 Нас встречала ручейком,
 Утро на неделе,
 Целовались мы тайком,
 Под аккорд капели.

 По полям апрель водил,
 Ветром обнимая,
 Я Весне цветы дарил,
 Рядом, замирая.

 Становился сам не свой,
 Я от чувства счастья,
 Запивал хмельной росой,
 По ночам от страсти.

 И ведь правило одно,
 Где-то слышал вроде,
 Счастье рядышком с вином,
 Никогда не ходят.
 
 Я счастливый и хмельной,
 Позабыл - про это,
 Помню как уснул с Весной,
 А проснулся.... с Летом.


Рецензии