Жизни пути

Я шла к тебе светом любви,
Мне свет этот путь рисовал,
Когда на пути моем встал не ты,
Мне ангел глаза целовал...

Мне ангел глаза целовал,
Чтоб взгляд мой на время поник.
И слышала я, как не ты сказал:
"Цени в жизни каждый миг!"

О! Святы жизни пути,
Устланы травами, в ноги цветы,
Благодарю Тебя, Бог мой, что Ты
Ведёшь меня светом Любви!

"Цени в жизни каждый миг!"-
За словом красивым я шла,
Когда мне не ты развязал язык,
Ангел мне сел на крыла.

О! Святы жизни пути,
Устланы травами, в ноги цветы,
Благодарю Тебя, Бог мой, что Ты
Ведёшь меня светом Любви!

Ангел мне сел на крыла,
Чтоб время смогла я понять,
Когда мне не ты повязал удила,
Я не смогла больше лгать.

Себе не смогла больше лгать
И сердце раскрыла любви.
Мой ангел хранитель помог мне узнать
Кем для меня стал ты.

О! Святы жизни пути,
Устланы травами, в ноги цветы,
Благодарю Тебя, Бог мой, что Ты
Ведёшь меня светом Любви!


Рецензии