Хватало мне слова...

Хватало мне слова,
Хватало мне взгляда,
Я думала ,большего
Мне и не надо.
Но так ,лишь,казалось,
Но так,лишь,мечталось,
Ты нужен мне весь,
Как потом оказалось.
Уехал надолго,
Вздыхала украдкой,
Стихи посвящала ,
Писала в тетрадку...
Порою ночной
На вокзале встречала,
Тебя на глазах
Я у всех целовала...
Вдыхала твой запах
И взгляд твой ловила.
Душой обнимала,
Всем сердцем любила...
А ты в город наш
Не один возвратился,
Потом мне сказал,
Что в неё ты влюбился.
Она же тихонько
Стояла в сторонке,
Простая,на взгляд,
С косичкой,в кепчонке.
И взгляд твой ловила,
Душой обнимала
А счастье моё
Навсегда растоптала...
14 05 2017 Дивногорск


Рецензии