Случай на дороге

Эй вы недобИтки?
Какого вы меня обдАли грязью?
А что?-обидно?
А разве?......

Нельзя мне пройти по переходу?
Вы ж должны остановиться
Этот закон тебе уроду
А нам он не годится

Мы торопимся,не видишь?
Это ты-халям-балЯм
Они перешли на Идиш
Вон видишь сколько ям?

А мне на кой те ямы?
Я ж не за рулём?
Они опять мне про маму
Слышь?-ты иди своим путём

Да не идЁтся
Пока вот такие черти здесь
И что тебе неймЁтся?
Что,хочешь выпасть в взвесь?

Вылазь я тебя зарою
Тут я психанул
Видали мы героя?
Я дверцу с силой пнул

Оттуда два амбала?
Лежат сейчас в пыли
Ну,что вам этого мало?
Слышь кореш,не пыли

Ну мы ведь не нарочно
Ну ты уж нам поверь
А говорили?-нам мол срочно?
Вот так вот вам и верь?

Вся эта перепалка
Шла около часу
Их отдубасили мои две палки-----------нунчАки
Они быстро сели и дали газу


Рецензии