Любовная комедия

Звёзды я думал помогут
Наш тот вопрос решить?
Может не сразу?-так понемногу
Грешить нам иль не грешить?

Надо чтоб папка с мамкой
Только знали об этом
Ну,что ты такая сладкая?
Ты,что с приветом?

Ну,кто так делает скажи?
Где ты такое читала?
В голове у тебя миражи?
А что?-слушать тебя нахала?

Что ты посоветуешь путЁм?
Что путного я услышу?
И ей сказал-пойдём
Я то не хочу слушать

Куда?-спросила тут она
Куда,куда?-домой вестимо
И тут в неё вселился сатана
Нет,нет-прохОдим мимо

Пошли лучше к тебе
Ну.то-то!
Ты мне поиграешь на трубе?
Да.чего-то спать охота

Ну,тогда просто будем спать
Ты меня обнимешь?
Ведь я хочу тебя ласкать
И почему-то сказала то на Идиш?


Рецензии