Что ты такая вредная

Ты стояла на крылечке
И смотрела вдаль
Я подарил тебе колечко
И накинув шаль..........

Шепнул тебе на Ушко
Я в тебя влюблён
Без обмана,да,-подружка
Подмигнул мне клён

Подмигнула и звезда
КолесЯ по небу
И она мне тоже- да!
Где б ты только нЕ был?

Буду ждать тебя и ждать
Холодными ночами
Мне от  тебя не убежать
Лишь ты бы не отчАлил

Вы все ж полигАмны--------чтоб не одна была женщина
Я ведь это знаю
Все вы хулиганы
Ну.что ты?-зая?

Так нельзя вот с недоверья?
Так вот начинать
Как ты хошь?-а я не верю
Все чуть что?-в кровать

Ну и дура ты Тамара
Я ей возразил
Я чувствую,что мы не пара
Ах так?-тогда не егози?...

Ни поцелуя,ни кровати
Буду я с тобой надменная
Ну,что ты,как дитЯти?
Ну,что ты такая вредная?


Рецензии