Ueber Pechstraehnen

UEBER PECHSTRAEHNEN   

Pechstraehnen laesst wohl niemand ausser Acht,
Da haben auch Friseure keine Macht.

Oder so:

Pechstraehnen aergern, sie bleiben nie achtlos,
Nur sind dagegen Friseure auch machtlos.


Рецензии