Он быстро добивался, что хотел

Он быстро добивался, что хотел,
Романсы женщинам хорошие он пел.
Он  был всегда сильнее всех в бою,
На правом фланге он стоял в строю.

Он был учёным с именем известным,
Он собеседник очень интересный.
В поэзии был классиков превыше,
Сигналы даже из вселенной слышал.

Его ценили во всём этом мире,
Вполне возможно и гораздо шире.
Он мог галактике условия поставить,
И жизнь земную навсегда исправить.

Всё сказочные сны смотреть старался,
Как жаль, что утром в будни возвращался.


Рецензии