С днём рождения внучок

С Днём Рождения внучок.

В подарок – подарю тебе я жизнь свою,
Пока живу во всём тебе я помогу.
В замен ничего я не просил и не прошу,
Ты знаешь я тебя очень люблю.
Возможности мои с годами  тают,
Уже я чувствую , как силы  покидают.
Ценю тебя и не за то ,  что ты  мне помогаешь,
Мне плохо без тебя ты это понимаешь.
Я словно нитка – без иголки ни куда,
Когда мне трудно  ты рядом всегда.
 С тобою я , как за каменной стеной,
Ценю  слова   живи подольше дед  любимый мой.
От твоей заботы словно молодею,
Чувствую прилив энергии и сил.
Не беда, что по не многу я седею,
 Хочешь ты , что б я подольше с вами жил.
Ты для меня, как солнышко в окошка,
Как тот маяк вдали от берегов.
Мне грустно без тебя порой немножко,
Ты мне всегда помочь готов.
Рождением своим  ты жизнь мне продлил,
Почти во всём в тебе вижу себя.
 Ты ходишь так , как я ходил
И рассуждаешь – как в молодости я.
Я этому тебя и не учил
Работать на совесть  не жалея сил
За славою ты не гоняешься.
Прекрасно в людях разбираешься
Поступками порой меня ты удивляешь,
Что мне прекрасно это понимаешь.
И радость неожиданно ты доставляешь,
И нестандартны решенья принимаешь.

      
    4 мая 2017  Buffalo NY


Рецензии