Выезд из санатория

Вот Горные Ключи в ночи остались,
Напрасно разглядеть посёлок мы старались.
Последний поворот и мост над Уссури,
Мигнули между елей фонари.

Пустую автостраду, режут фары,
Обочину украсил газик старый.
Речушка Кабарга, висит таблица,
Солнце встаёт и можно видеть лица.

Целебная вода там от природы,
Обидно, что всё меньше год от года.
И за собою двери все закрыты,
Букетик ландышей в стаканчике забытый.


Рецензии