Пешка

Что наша жизнь? Игра! Еще Шекспир сказал,
Но я добавлю : Я в ней всего лишь пешка !
Пройти  ферзем   -   не  каждому  дано.
Жить без потерь пытаться - безуспешно...

Я ...   лишь    актриса  своего  кино...
Все мАнит прошлое...К нему ведь нет возврата.
Но ... я всё в щелку  пытаюсь посмотреть ...
О   будущем... я думаю    -  со страхом .

В сегодня - не уютно мне ...
Любить мне не дано,страданий, как у многих ...
Я ...  часто    плачу    от    обид
И цифра семь в отсутствии всех логик
Сама    о   многом   говорит...

Прокручиваю жизнь, как старое кино
Я понимаю... как много пропустила...
Ферзя уж не вернуть,пытаюсь всё забыть...
Я ...  Пешка! Я - не королева !..


Рецензии