Лианой

Ты обвей меня нежной
лианой...
мы должны с тобой сердцем
быть пьяны,
пусть вином будет
алая кровь...
и питает, чтоб пить
вновь и вновь,
неподдельное счастье
ловить...
и любить тебя...
вечно любить.


Рецензии