Это замкнутый круг...

Осмотрюсь я вокруг,
Это замкнутый круг,
Блюдо плоское здесь,
В середине Я есть.

Чей-то завтрак сейчас
Подается из нас,
И гарнир не простой-
Лес зеленый, густой,

Дичи много внутри,
Хочешь сам посмотри:
Птицы, звери тут есть,
Благородная смесь.

Все продумано так,
Повар ведь не простак,
В водоемах вода,
Рыба-блеск, господа.

Крышкой неба закрыть,
Но не нужно тушить,
Солнцем все разогреть,
Брось, не стоит реветь.


Рецензии