Утреннее шоссе

Утреннее шоссе убегает вдаль,
Сижу за рулем и в глазах печаль,
Плавно мчит «Ниссан» и шумит мотор,
Виноват я сам – вышел перебор.

Я тебя любил чисто, искренне,
И цветы дарил – лишь одной тебе,
Но пришел тот день, черный для меня,
Я тебе сказал: «Будь всегда моя».

Ты сказала: "Нет", мне в лицо смеясь,
И теперь домой уезжаю я,
Утреннее шоссе убегает вдаль,
Я веду «Ниссан» и в глазах печаль.


Рецензии