Я влюбчива очень

Я по бульвару шасть
Тихо бедрм качая
И вот он прямо в масть
Он ко мне причалил

Я не ожидала
От него такой прЫти
Не люблю я нахалов
Хотела сказать-изЫди

 Но не хочу,но не хочу
Так как влюбчива очень
Я от него прямо торчУ
Лишь заглянУ в его очи?....

Они ж излучают тепло
Они излучают ласки
Только чтоб не треплО?
Мне не нужны его сказки

Нужен конкретный намёк
Со мной на совместную жизнь
Руку мне протянул-я Игорёк
Ну,Игорёк?,-держись!

Я ж бываю,как львица?
Могу и бешеной быть
Не дай бог мне влюбиться?
Но я не предложУ ему быт

Могу предложить лишь себя
Предложить всю без остатка
И хочу целовать тебя
Так нежно и так сладко!

Как ты?-ну что?
Даёшь на то соглАсье?
Но потом не жалел чтоб?...
Ну,тогда понеслАся!....


Рецензии