С днём рождения

               ВОРОБЬЁВОЙ  В.В.
С Днём Рождения

Сегодня ты на годик стала старше,
В таком возрасте хотят годы добавлять.
Ни то что 23  как раньше,
А 24 можно с гордостью сказать.
Двадцать четыре в нашей семье счастливые,
После их все в должности росли.
И сразу становились по особому красивы,
Смелее все по жизни шли.
Вот ты уже свой почерк заимела,
Работы стали в радость тебе.
Добилась много во из того что хотела,
Сама ты счастья создаёшь себе.
         BUFFAJO NY      30 апреля 2017г.


Рецензии