Любовь с первого взгляда

1й Куплет:

Ты на меня посмотрел
Чуть косо кинул взгляд
И душу мне согрел
Шептал мне листопад

Шептал о том о чём и я
Подумала тотчас
Влюбилась до умопомрачения
В одно мгновение счас

Припев:

Так влюбиться,так влюбиться?
Так влюбиться.как дитя?
Ну куда это годится?
Так могу лишь только я

Где искать его не знаю
Может сам меня найдёт?
Приходи я вся страдаю
Почему он не идёт?

2й Куплет:

Что я влЮбчива по жизни
Знаю свой я тот изьян
А зачем ходить и киснуть?
Из себя строить партизан?

Я ж с открытым вот забрАлом
И с признаньем прямо в лоб
Я его к себе забрала б?
Лишь бы был только не жлоб?

Припев:


Рецензии