МО ДА

Море Образов ДАных
С целью сущность сокрыть
Чтоб в сетях иностранных 
Устой Рода забыть

Умысел безобидный
Кто пришёл продавать
Сделал шаг очевидный
Начал спрос создавать 

Так возник МОрок - МО ДА 
Чувств господство страстей
На любую погоду
Целый ряд новостей

Мода гермафродитов
Унисекса волна 
В ней суть тварей сокрыта
С мiров Пекла без дна 

Никогда одеяния 
Не снимают они
Обладая влиянием
В эти смутные дни
Души порабощают
Страсть вселяя и страх
Пищу так добывают
Получая Гаввах

Иегове в угоду
финансист и торгаш 
всё искусство и мода
и вся прибыль с продаж
ЭГО РЕ ГОР питают
тут же СПОРт и война
и ресурсы качают
чтобы млел сатана ...

У них  заКоны ,,правят" балом 
У них глумится демонкрат
У них  есть гражданин с хлебалом
У НАС -  Родъ... Кон и Коловрат ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии