Снова мы будем вместе

1й Куплет:

Волны катились одна за одной
Нежно журча и журча
Ласково шептал мне прибой
И бился об этот причал

И я загадала на берегу
Жизнь свою наперёд
Что счастье я своё сберегу
Я знаю,что он меня ждёт

Припев:

Я применю,применю,как смогу
Ласки свои и обьятья
Я дала клятву на том берегу
Отброшу я все стенанья

Улыбкой,улыбкой возьму
Оскалом.рифмовкой зубов
Но преодолею я всю эту тьму
Закон,закон мой таков

2й Куплет:

И я думаю опять мы в паре
Рука в руке кружась
Как и до этого рАне
Без всяких ,без прикрас?....

Снова мы будем вместе
Снова я буду с тобой
Снова я буду невестой
О чём говорит мне прибой

Припев:


Рецензии