Любовь это суть

Звонок телефонный
Свирелью запел.
Но в трубке
Никто отвечать не хотел.
Шипенье, щелчок
И потом тишина,
Но внутренний голос
Сказал мне - она.
Не видел давно
И не слышал о ней.
Твердил всё упрямо
О ней не жалей.
Теперь не вчера
И уже не сегодня,
А может она
И меня не достойна,
А может я сам
Для неё только шут.
Довольно.
Но всё же любовь
Это суть!


Рецензии