С днём свадьбы

С ДНЁМ СВАДЬБЫ
Поздравляю, помню , скорблю  что не рядом с тобою ,
Что не могу тебя обнять, поцеловать.
Ты стала уже совсем другою,
И постепенно меня стала забывать.
И всё же маленькая искорка надежды,
Порой напоминает о былом.
Я понимаю не будем мы как прежде,
Когда прекрасно было нам  вдвоём.
Давай сейчас лишь о весёлом,
Не важно, что порой что то болит,
О всем прекрасном и хорошем,
Забыть всё это сердце не велит.
Я подниму и выпою за тебя ,
Стакан  чудесного игристого вина.
В котором вижу не себя,
Давай желанная до дна.
 
     9 мая 2017 года
      BUFFALO  NY


Рецензии