Учётный список...

*   *   *

Учётный список краденных вещей
теряется в бухгалтерском блокноте –
в двух-трёх перечисленьях суммо-дней…
с пометкой – не вскрывать – на обороте.
Бессмысленная чисел череда –
чернильной, а не шариковой ручкой…
с тугой повязкой – как бы навсегда!.. –
чтоб не случился – вдруг – несчастный случай.

май 10. 2017 год


Рецензии