358. Перед дорогой

Ну... Вот и всё,
Уложен чемодан.
И сердце томно смотрит
На дорогу..
Но...почему так запотел стакан?
И слёзы просятся ,
И на душе тревога...

По правде: не охота уезжать....
Родные вновь бросаю я места...
Тоскою ляжет на душе печать
Именем Бога нашего Христа.


Рецензии