От тебя я хотел не много. 2614. 08. 05. 2017

2614. 08.05.2017.
Вдали от шума городского
Гуляли с тобой по тропинке.
Хотел от тебя я немного –
В глазах чтоб растаяли льдинки.

Мне казалось, вот здесь, в тишине,
Вдали от гула городского,
За труд и любовь воздастся мне,
Я жаждал исхода такого.

Но так случилось – я заспешил,
Ты не готова была совсем.
Елей, напрасно, я в уши лил
И лишь прибавилось нам проблем.

Возникло сразу отчужденье,
Как будто кошка пробежала,
Опали чары наважденья,
А в грудь, обид, вонзилось жало.

Исчезло «чудное мгновенье»,
Как сорванный с деревьев листик.
Унёсся лёгким дуновеньем
И стёр в судьбе страничку ластик.


Рецензии