Верю ещё в чудеса

На пороге июнь, там и осень.
Лишь вчера ещё ждали апрель.
Травы буйные времечко скосит,
Что его ещё много,не верь.

Я пока зеленею отавой,
Поливают шутливо дожди.
Закрепили надёжно протравой.
"Дорогая, хандрить подожди"

Попаду я под летние грозы,
Побегу за радугой после.
Соберу с лепестков белой розы,
Я дождинки, забыв про осень.

Жду рассветы, питая надежду,
Что задержится ранний закат.
И любить хочу страстно, как прежде,
А быть может, сильней во сто крат.

Ты зачем так торопишься, время,
Отбирая мою красоту.
Целовал меня Боженька в темя,
Обещая исполнить мечту.

Ты прости, что опять я скучаю,
Ветер счастья ловлю в паруса.
И быть может, напрасно-не знаю,
Но я верю ещё в чудеса.


Рецензии
Написала красиво, лирично и потрясающе!!! Л.

Людмила Помникова   25.03.2021 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.