На берегу моря

Как хорошо, что море рядом,
И девушка с отличным задом,
И я решил к ней подойти,
Когда другого нет пути.

О, да,  мозгами думать надо,
Но если нет такого зада,
А если рядом классный зад,
Мужчина, как ребёнок рад!


Рецензии