Майские тезисы

Весь ход нашей Истории подтверждает.
1. Чтобы подавить революцию, надо её возглавить.
2. Революция - лучшее средство для уничтожения революционеров.
Не просто так войска НАТО у наших границ.
    Не провоцируйте войну!


Рецензии