Хочу, чтоб знал

Никто не знает что таится в сердце
Твое тепло, твоя любовь,
В любой мороз позволят мне согреться,
И каждый миг согреют вновь и вновь.

Друзья, родные точно знают Какой ты сокровенный человек,
И в чистом сердце доброта летает
Как птица, у которой жизни век.

Хочу чтоб знал, - в любую непогоду,
Тебя мы ценим и конечно бережем,
Пусть жизнь течет по дню, по году,
С тобой, любимый, все нам нипочем.


Рецензии