Изумрудных глаз овал. 2613. 08. 05. 2017

2613. 08.05.2017.
Так меня заворожила
Угловатой красотой.
Улыбнётся очень мило
Сердце жжёт моё тоской.

Невозможно оторваться,
Изумрудных глаз овал,
Заставлял за нею гнаться,
Становился смел, удал.

Долго мы соревновались –
Кто кого переглядит
И упорно не сдавались
Нет, нет, нет - она твердит,

Изумрудными глазами
Скоро насквозь просверлит.
Искры сыплются меж нами,
А душа моя дымит.

Вот же чёртова девчонка
И упряма словно бес.
Не приручишь, как волчонок,
Будет драма до небес.

Два упрямых дуралея
Так замучили друг друга.
Бешеная Лорелея
Ну же стань моей супругой.


Рецензии