Про поэта

Он меня стихами взял,
Этакий охальник,
Хоть и знала, что нельзя,
Верила стихам я.
И позволила рукам,
Взять меня за сиськи,
Позвала меня строка,
Спутались все мысли.
Он стихи читал с листа,
Гнал четверостишья,
Прилегла мы с ним в кустах,
Очень часто дышим.
Расстегнула сарафан,
Под напором страсти,
Он меня поцеловал,
Ах, какое счастье!
Я пришла домой, стихов
Так и не запомнив,
Он поэт видать плохой,
Неплохой любовник.


Рецензии