Песня о вальсе

Вальс, вальс, вальс!
Танец полёта мечты!
Кружатся пары легки!

Вальс, вальс, вальс!
Музыка нас обнимает,
Звуками томно ласкает!

Вальс, вальс, вальс!
Сердце танцует в груди,
Души любовью полны!

Вальс, вальс, вальс!
Радости, счастья, надежды!
Солнечный и безмятежный!

Вальс, вальс, вальс!


К сожалению я не композитор на музыку положить не могу!


Рецензии