роли

Будущего нет, мы сами его строим,
Не думайте, что счастье в сейфе под паролем
Добиться можно многого, было бы желание
Тот же кто не хочет, гнеёт на заднем плане

Эта сцена для тех, кто не боится рискнуть
Играй свою роль, чтоб каждый понял суть...
И пусть даже если кто-то и против,
Это лишь твой путь, без всяких пародий.

Играй свою роль, что бы не освистали,
Что то не нравится, делай новый сценарий
Отговорки-пустое, хватит этого трёпа
Делай себя без нервотрёпа.

Для кого-то давно жизнь просто мираж
Кто-то бутсы уже закинул в дальний стеллаж
Сдавшись без боя, со сломанной волей
Плывя по течению потонут в море

В море сомнений, в бурении сметения
Будешь несчастен, поверь, несомненно
Но тем не менее всегда будет шанс
Изменить радикально то, что вокруг нас

Порой необходимо сделать антракт
Итог подвести: "кто ты ?", да и как
Стоит продолжить этот новый этап ?
В котором финал ярче в несколько крат...


Рецензии