Приятные надежды

Моя жизнь,словно пароход, проплыла,
Как зимние угрюмые облака.
Ни богатсва, ни славы она не дала
И от дел великих была далека.
Остались приятные надежды
Лежать в гробу в хорошей одежде.


Рецензии