Бородатая рожа

Парню плакать негоже!
Будет день — будет дело:
Бородатая рожа
Плюс могучее тело,
И серьёзный характер:
Нервы - тросы из стали,
И упрям, будто трактор,
И предельно брутален!

Все наивности детства,
Все раздумья-печали
Кинь в отхожее место,
Чтобы жить не мешали,
Страхи детские тоже,
Подростковую смелость!..
Бородатая рожа
Плюс квадратная челюсть!

Пусть сомнения канут,
Словно в борозды зёрна,
Чтобы в зеркало глянуть
Было вам не зазорно!
Только холод по коже,
Ведь оттуда взирает
Бородатая рожа
Чужая...


Рецензии