Why?

Я погряз в этой тине. Спасите! Хотя, нет, идите...

Не до меня, у них дела другие,
И мы уже почти чужие,
И голоса пустые,
Кричат на заднем плане.
В кармане телефон, наушники в ушах
На волосах осадок пыли, от сигарет.
В моей жизни тебя больше нет.

Уходя ты скажи до свидания,
Ты идёшь на свидание,
А в глазах разочарование.
И молчание так некстати противно.
Я не умею жить позитивно,
И дружить коллективно.

Ты прости, и иди, по бульвару ночному
Отпусти мои мысли, они не к чему,
Я хочу чтобы ты спросила: почему?
Потому так случилось, если ты огорчилась.


Рецензии