Цветет черемуха

Цветет черемуха к похолоданию,
Цветет черемуха, любви страдания.
А сердцу хочется быть рядом с милою,
Такою сказочной, неповторимою.

Цветет черемуха, дурманит запахом.
Передо мной глаза как солнце яркие.
Передо мной уста такие сочные.
Судьбою мне дана любовь бессрочная.

И недалек тот день, мечты сбываются,
Что будешь ты моей, самой желанною.
Любимой женщиной, одной единственной,
Признаюсь я тебе от сердца чистого.

Забьются в унисон сердца влюбленные
И явью станет сон, цветет черемуха.
Цветет черемуха к похолоданию,
Цветет черемуха, любви признание.


 


Рецензии