Ты где?

А Ты, наверное ,женился,
коль тебя так долго нет...
И реальность победила!
Посрамлён Фотоинет!!!
За тебя была бы рада ,
если б, милый , без Тебя
Я смогла б прожить 3 ночи
И ещё чуть-чуть,- полдня !









               


Рецензии